-
Receitas » 45 min.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tortilha de cogumelos
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 pimento vermelho
- 1 dl de Azeite
- 300 g de cogumelos-paris
- 6 ovos
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 c. (de sopa) de queijo mozarela ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione aos ovos três colheres, de sopa, de leite e uma colher, de sopa, de azeite.
ETIQUETAS
azeite, cebola, coentros, cogumelos Paris, ovos, pimenta, pimento vermelho, queijo mozarela, sal, tortilha de cogumelosPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Pique a cebola e o pimento e refogue-os numa frigideira antiaderente juntamente com azeite. Corte os cogumelos em gomos, junte-os ao refogado e deixe saltear. À parte, bata os ovos e tempere-os com sal, pimenta e os coentros. Junte-os ao preparado e cozinhe lentamente, até fritar um pouco, agitando a frigideira.
- Retire do lume, tape com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno durante dez minutos. Decorrido o tempo, retire, disponha o queijo por cima e sirva.