-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tortilha de cogumelos
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 pimento vermelho
- 1 dl de Azeite
- 300 g de cogumelos-paris
- 6 ovos
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 c. (de sopa) de queijo mozarela ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione aos ovos três colheres, de sopa, de leite e uma colher, de sopa, de azeite.
ETIQUETAS
azeite, cebola, coentros, cogumelos Paris, ovos, pimenta, pimento vermelho, queijo mozarela, sal, tortilha de cogumelos
Adicione aos ovos três colheres, de sopa, de leite e uma colher, de sopa, de azeite.
ETIQUETAS
azeite, cebola, coentros, cogumelos Paris, ovos, pimenta, pimento vermelho, queijo mozarela, sal, tortilha de cogumelosPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Pique a cebola e o pimento e refogue-os numa frigideira antiaderente juntamente com azeite. Corte os cogumelos em gomos, junte-os ao refogado e deixe saltear. À parte, bata os ovos e tempere-os com sal, pimenta e os coentros. Junte-os ao preparado e cozinhe lentamente, até fritar um pouco, agitando a frigideira.
- Retire do lume, tape com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno durante dez minutos. Decorrido o tempo, retire, disponha o queijo por cima e sirva.