-
Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tortilha de Carne
INGREDIENTES
- 500 g de batata
- 400 g de carne de porco
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 8 ovos
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- chouriço de carne, salsa picada q.b.
- pimenta
- noz moscada
- Azeite
- tomilho-limão
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave bem as batatas e coza-as em água temperada com sal. Quando estiverem cozidas, passe-as por água fria. Descasque-as, corte-as em rodelas e reserve-as. Corte a carne às tiras e reserve-as. Pique o alho e lamine a cebola; refogue-os num pouco de azeite. Junte a carne e core-a um pouco. Ligue o forno a 180° C.
- Unte um pírex com um pouco de azeite e preencha-o com a carne e as batatas. Bata os ovos e tempere-os com sal, pimenta e noz-moscada. Verta-os por cima da carne e polvilhe-os com a salsa e tomilho limão. Leve a tortilha ao forno até alourar e sirva-a de imediato.