-
Receitas » Acompanhamentos
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tortilha de batata
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas
- 50 ml de óleo
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 6 ovos
- 2 dl de leite
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- noz moscada q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Lave bem e escorra. Frite-as numa frigideira, com o óleo bem quente, virando-as várias vezes. Junte-lhe a manteiga e deixe cozinhar.
- À parte, bata os ovos com o leite. Adicione os coentros, uma pitada de noz-moscada e tempere com sal e pimenta. Envolva o preparado nas batatas e cozinhe lentamente. Vire a tortilha e deixe finalizar a cozedura.