Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tortilha de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Torne a tortilha mais saborosa adicionando 100 g de bacon laminado.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque a batata e a cebola e corte-as em pedaços, assim como os pimentos. Pique o alho. Refogue-o com a cebola no azeite. Junte os pimentos e as batatas. Adicione as migas bem escorridas ao salteado e deixe cozinhar. Retire. Ligue o forno a 180 C.
  • Numa tigela, misture os ovos com as natas. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa picada. Misture os ovos com o preparado de bacalhau. Unte uma tarteira com manteiga e verta o preparado. Leve a meio do forno durante 20 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra