Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tortilha de abacate e camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 1/4 de pimento vermelho e 100 g de milho cozido ao refogado.

PREPARAÇÃO

  • Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Descasque o abacate e corte-o em cubos, assim como os cogumelos e o alho-francês. Junte tudo ao refogado, assim como o miolo de camarão e salteie um pouco.
  • Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Verta-os sobre o preparado e deixe cozer.
  • Vire a tortilha com a ajuda de um prato e aguarde que coza do outro lado. Retire e sirva em fatias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra