-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Torteloni de presunto com tomate
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa torteloni de presunto
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 2 tomates maduros
- 1 dl de Vinho Branco
- 50 g de milho
- 2 c. (de sopa) de azeitonas em rodelas
- 1 c. (de sopa) de queijo feta ralado
- sal q.b.
- raspa de lima q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Alternativa: Sirva os torteloni em colheres de servir de porcelana e coloque raspas de lima e queijo feta ralado por cima.
Alternativa: Sirva os torteloni em colheres de servir de porcelana e coloque raspas de lima e queijo feta ralado por cima.
PREPARAÇÃO
- Coza a massa seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve. Pique o alho e a cebola e refogue no azeite. Pele o tomate, retire as sementes, pique-os e junte ao refogado. Tempere com sal e pimenta, mexa e deixe refogar um pouco. Refresque com o vinho e deixe ferver durante dois minutos.
- Adicione 2 dl de água e deixe cozinhar por cinco minutos. Por fim, acrescente o milho, as azeitonas e a massa e envolva cuidadosamente. Sirva polvilhado com o queijo e raspa de lima.