-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tortellini com molho de café
INGREDIENTES
- 1 pacote de tortellini de ricotta e espinafres (500 g)
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de Alho picados
- 400 g de carne picada
- 2,5 dl de café
- 1 c. (de café) de açúcar
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- pimenta q.b.
- salsa picada q.b.
- orégãos q.b.
- queijo ralado q.b.
- grãos de café q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por cozer os tortellini em água fervente com um fio de azeite e temperada com sal. Siga as instruções da embalagem.
- Entretanto, faça um refogado com azeite, a cebola e o alho. Junte a carne picada, tempere com alho, pimenta, sal, salsa picada e deixe cozinhar um pouco. Adicione o café e uma pitada de açúcar. Deixe cozer e apurar.
- Escorra os tortellini e coloque num recipiente de ir à mesa. Salpique com mais um pouco de salsa picada e orégãos a gosto. Verta por cima a carne com o molho, salpique com queijo ralado e enfeite com alguns grãos de café.