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Torta mimosa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione 50 g de passas de uva ao recheio, no final da sua preparação.

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, untado e enfarinhado. Bata os ovos com as gemas, junte-lhes o açúcar e bata mais. Adicione a farinha e envolva no preparado. Junte o corante e envolva até ficar uniforme. Verta a massa no tabuleiro, alise e leve ao forno a 180º C por 15 minutos. Retire, polvilhe com açúcar e deixe arrefecer um pouco. Vire sobre um pano, desenforme e descole o papel.
  • Para o creme, misture o açúcar com a farinha, o ovo e a gema. Junte o leite aos poucos, misturando. Leve a engrossar em lume brando, mexendo. Adicione a baunilha e retire. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo. Depois de frio, bata as natas e envolva-as delicadamente no creme. Com uma espátula, espalhe este creme sobre o bolo já frio. Enrole-o com o auxílio do pano, obtendo uma torta. Sirva bem fresca, decorada com o doce de morango, mirtilos e framboesas.
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