-
Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Torta de pêssego
INGREDIENTES
- 280 g de açúcar
- 20 g de maisena
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 130 g de Manteiga
- 10 ovos
- 1 laranja
- 4 pêssegos de conserva
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Misture o açúcar com a maisena e o fermento. Derreta a manteiga e envolva-a no preparado anterior.
- Junte os ovos, a raspa e o sumo de laranja. À parte, triture dois pêssegos e envolva também ao preparado, mexendo bem. Verta no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos.
- Retire e deixe arrefecer um pouco. Polvilhe um pano com açúcar e vire o bolo sobre este. Enrole cuidadosamente com o auxílio do próprio pano, até formar uma torta e leve ao frigorífico, até ficar bem fresca. Sirva a torta decorada com o restante pêssego em gomos.