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4 1 h Médio 2 dias Não congelar
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Torta de espinafre e requeijão

INGREDIENTES

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porções

DICA

Junte miolo de noz ou pinhão ao recheio da torta.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Lave os espinafres e coloque num copo misturador. Junte sal e a farinha misturada com o fermento. Separe as claras das gemas. Coloque as gemas no copo e triture bem.
  • Verta a mistura numa tigela e reserve. Unte um tabuleiro retangular com manteiga, forre com papel vegetal e pincele também. Levante as claras em castelo, junte ao espinafre e envolva delicadamente. Coloque o preparado no tabuleiro e espalhe muito bem. Leve ao forno por 12 minutos.
  • Corte a abóbora em cubos e coza durante cinco minutos; escorra e reserve. Desfaça o requeijão e reserve. Retire o preparado de espinafre do forno, deixe arrefecer um pouco e vire sobre um pano húmido.
  • Retire o papel vegetal, espalhe o requeijão por cima e tempere com sal e pimenta. Espalhe a abóbora por cima e enrole com ajuda do pano. Corte em rodelas e sirva decorado com tomates-cereja e coentros.
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