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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Torresmos de Entremeada
INGREDIENTES
- 1 kg de entremeada
- 0,5 l de Vinho Branco
- 1 c. (de chá) de colorau
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 80 g de pickles
- 1 pimento morrone
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alface q.b.
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porçõesDICA
Antes de servir, regue as tirihas de carne com um pouco de molho vinagrete.
ETIQUETAS
alface, coentros, colorau, entremeada, pickles, pimenta, pimento morrone, sal, torresmos, Torresmos de Entremeada, vinho branco
Antes de servir, regue as tirihas de carne com um pouco de molho vinagrete.
ETIQUETAS
alface, coentros, colorau, entremeada, pickles, pimenta, pimento morrone, sal, torresmos, Torresmos de Entremeada, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte a entremeada em tiras finas. Tempere-as com sal, pimenta, vinho e colorau, deixe tomar de gosto, por 15 minutos. Transfira-as para um tacho antiaderente e leve-o a lume brando, até evaporar o vinho e ficar bem tostada.
- Escorra a gordura em excesso e deixe arrefecer. Entretanto, lave muito bem algumas folhas de alface e disponha-as a forrar o recipiente onde vai colocar as tirinhas de carne.
- Sobreponha-lhe estas últimas e polvilhe-as com os coentros picados. Acrescente-lhes ainda os pickles e o pimento morrone picados e sirva.