Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dia Não congelar
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Tornedós de corvina

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a espinha central as postas de corvina e una cada lateral, enrolando as fatias de bacon a volta das mesmas e prendendo-as. Tempere-as com sal, pimenta e o sumo do limão; reserve. A parte, corte a batata em cubinhos e frite-os em óleo abundante. Escorra-os depois do excesso de gordura em papel absorvente. Tempere-os com sal e reserve. Numa frigideira, aloure o alho picado e o louro, partido em pedacinhos, em metade do azeite. Envolva os cubinhos de batata e reserve.
  • Separe os brócolos em raminhos e coza-os em agua abundante, com sal e pimenta. Depois de cozidos, escorra-os e reserve-os também. Frite o peixe com o restante azeite em lume brando, virando-o para que core de ambos os lados. Sirva-o depois com as batatas e os brócolos. Polvilhe com um pouco da salsa picada e decore com os restantes raminhos.
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