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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dia | Não congelar |
Tornedós de corvina
INGREDIENTES
- 4 postas de corvina
- 150 g de bacon fatiado
- 1 limão (sumo)
- 800 g de batata
- 4 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- 250 g de brócolos
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a espinha central as postas de corvina e una cada lateral, enrolando as fatias de bacon a volta das mesmas e prendendo-as. Tempere-as com sal, pimenta e o sumo do limão; reserve. A parte, corte a batata em cubinhos e frite-os em óleo abundante. Escorra-os depois do excesso de gordura em papel absorvente. Tempere-os com sal e reserve. Numa frigideira, aloure o alho picado e o louro, partido em pedacinhos, em metade do azeite. Envolva os cubinhos de batata e reserve.
- Separe os brócolos em raminhos e coza-os em agua abundante, com sal e pimenta. Depois de cozidos, escorra-os e reserve-os também. Frite o peixe com o restante azeite em lume brando, virando-o para que core de ambos os lados. Sirva-o depois com as batatas e os brócolos. Polvilhe com um pouco da salsa picada e decore com os restantes raminhos.