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12 2 h Fácil 6 dias 1 mês
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Torcidinho de chocolate

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma retangular com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte-o também; reserve. Dissolva o fermento na água morna. Junte-lhe 125 g da farinha e amasse bem. Deixe levedar esta massa durante 30 minutos. Numa tigela grande, junte a restante farinha, o açúcar, a canela, o chocolate em pó e o iogurte.
  • Aqueça ligeiramente a manteiga juntamente com o mel e adicione-os à massa. Acrescente também uma pitada de sal, os ovos e o fermento já lêvedo e amasse muito bem, sovando a massa até estar tudo bem ligado. Se necessário, junte um pouquinho de farinha até obter uma massa macia que se despegue da tigela. Tape a massa com um pano húmido e deixe levedar até dobrar de volume.
  • Depois de lêveda, coloque a massa sobre a superfície de trabalho polvilhada com farinha e estenda com o rolo da massa até obter espessura de cerca de 5 mm. Barre-a com o creme de chocolate, enrole como uma torta, corte-a ao meio e entrelace as duas metades como uma trança.
  • Transfira-a para a forma, colocando as pontas para baixo, e deixe levedar novamente. Leve ao forno preaquecido, a 180º C, e deixe cozer durante, aproximadamente, 40 minutos. Arranje os morangos e corte-os em pedaços. Junte o molho de morango, misture e espalhe sobre o folar.
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