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4 25 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Toranja recheada com salada

INGREDIENTES

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porções

DICA

Junte à salada, duas colheres, de sopa, de tofu desfeito.

PREPARAÇÃO

  • Corte o pão em palitos e reserve quatro e corte os restantes em cubos. Regue com um fio de azeite e torre. Coza as espigas de milho em água temperada de sal. Retire e deixe arrefecer. Corte ao meio e reserve.
  • Disponha as sementes de girassol na frigideira e leve ao lume a torrar. Triture o manjericão com o restante azeite, o sumo do limão e temperado de sal e pimenta. Frite a massa em óleo bem quente e retire assim que ficar branca.
  • Corte a parte superior das toranjas, de modo a obter uma tampa. Escave o interior do fruto, retirando-lhe a polpa. Corte a polpa em pedaços. Recheie com a salada, o pão em cubos e as sementes. Junte os palitos de pão, as espigas, a endívia e as folhas desta. Regue com o molho e sirva.
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