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4 | 25 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Toranja recheada com salada
INGREDIENTES
- 2 fatias de pão de forma sem côdea
- 50 ml de Azeite
- 4 mini espigas frescas
- 1 c. (de sopa) de sementes de girassol
- 1 raminho de manjericão
- 1 c. (de sopa) de sumo de limão
- 4 toranjas
- 1/2 embalagem de salada mista
- 1 c. (de café) de sementes de mostarda
- 1 endívia roxa
- àgua q.b.
- massa de arroz chinesa q.b.
- óleo q.b.
- sal q.b.
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porçõesDICA
Junte à salada, duas colheres, de sopa, de tofu desfeito.
Junte à salada, duas colheres, de sopa, de tofu desfeito.
PREPARAÇÃO
- Corte o pão em palitos e reserve quatro e corte os restantes em cubos. Regue com um fio de azeite e torre. Coza as espigas de milho em água temperada de sal. Retire e deixe arrefecer. Corte ao meio e reserve.
- Disponha as sementes de girassol na frigideira e leve ao lume a torrar. Triture o manjericão com o restante azeite, o sumo do limão e temperado de sal e pimenta. Frite a massa em óleo bem quente e retire assim que ficar branca.
- Corte a parte superior das toranjas, de modo a obter uma tampa. Escave o interior do fruto, retirando-lhe a polpa. Corte a polpa em pedaços. Recheie com a salada, o pão em cubos e as sementes. Junte os palitos de pão, as espigas, a endívia e as folhas desta. Regue com o molho e sirva.