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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tomate recheado com atum
INGREDIENTES
- 8 tomates
- 2 Cebolas
- 100 g de alho-francês
- 0,5 dl de Azeite
- 2 latas pequenas de atum
- 100 g de milho cozido
- 100 g de azeitonas pretas
- 100 g de mistura de queijo ralado
- 2 c. (de sopa) de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Acrescente duas colheres, de sopa, de miolo de pão ao recheio.
ETIQUETAS
2 dias, 30 min., alho-francês, atum, azeite, azeitonas pretas, cebolas, coentros, cozinhar sem stress, milho cozido, peixe, pimenta, queijo ralado, receita, sal, Tomate recheado com atum, tomates
Acrescente duas colheres, de sopa, de miolo de pão ao recheio.
ETIQUETAS
2 dias, 30 min., alho-francês, atum, azeite, azeitonas pretas, cebolas, coentros, cozinhar sem stress, milho cozido, peixe, pimenta, queijo ralado, receita, sal, Tomate recheado com atum, tomatesPREPARAÇÃO
- Corte a parte de cima do tomate, simulando uma tampa e reserve-a. Escave e elimine a polpa do tomate. Pique as cebolas, corte o alho-francês em pedacinhos e refogue-os no azeite. Adicione o atum, o milho e as azeitonas picadas e tempere com sal e pimenta.
- Retire do lume e envolva o queijo ralado.Recheie os tomates com este preparado e disponha-os num tabuleiro. Leve a meio do forno, a 200º C, por 15 minutos. Retire e sirva.