-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tofu grelhado com feijao-verde e cogumelos
INGREDIENTES
- 400 g de tofu
- 600 g de feijão-verde redondo (fillet)
- 2 dentes de alho
- 2 c. (de sopa) de azeite virgem
- 200 g de cogumelos laminados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho picado q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o tofu em fatias, tempere com sal e pimenta e reserve. Coza o feijão-verde durante 12 minutos, em água temperada com sal; escorra. Lamine os dentes de alho e refogue no azeite.
- Junte o feijão-verde, tempere com sal, pimenta e um pouco de alho em pó e salteie; retire do lume e reserve no calor.
- Grelhe os cogumelos e coloque-os numa tigela. Grelhe o tofu e sirva-o acompanhado com o salteado e os cogumelos.