Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Tofu à Gomes de Sá

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o tofu em bifes grossos. Descasque as batatas e corte-as ao meio. Descasque as cenouras e corte-as em pedaços. Coloque o tofu, as batatas e a cenoura numa panela com bastante água, o louro, os dentes de alho esmagados, o vinagre, os ramos de coentros, sal e pimenta. Tape e deixe cozer durante 15 minutos, ou até a batata estar cozida.
  • Escorra a água e reserve-a. Parta a couve em pedaços, coza-os na água reservada, escorra-os e reserve-os. Descasque as cebolas, corte-as em gomos e refogue-os no azeite, até ficarem tenras. Junte-lhe as batatas, a cenoura, a couve e o tofu. Tempere com pimenta e envolva tudo.
  • Disponha todos os ingredientes num tabuleiro refratário. Esfarele a broa de milho e espalhe-a por cima dos ingredientes. Leve ao forno a corar um pouco e polvilhe com os coentros picados.
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