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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tiras de peru panadas com salada
INGREDIENTES
- 650 g de escalopes de peru
- 1 limão (sumo)
- 1 c. (de sobremesa) de alho em pó
- 100 g de couve-roxa
- 2 cenouras
- 150 g de rúcula
- 4 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
- farinha q.b.
- ovos q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
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porçõesDICA
ETIQUETAS
alho, alho em pó, azeite, cenouras, coentros, couve-roxa, cozinhar sem stress, escalopes de peru, farinha, limão, óleo, ovos, pão ralado, pimenta, receita, rúcula, sal, Tiras de peru panadas com salada, vinagre
ETIQUETAS
alho, alho em pó, azeite, cenouras, coentros, couve-roxa, cozinhar sem stress, escalopes de peru, farinha, limão, óleo, ovos, pão ralado, pimenta, receita, rúcula, sal, Tiras de peru panadas com salada, vinagrePREPARAÇÃO
- Corte os escalopes em tiras e tempere com sal, o sumo de limão, o alho em pó e pimenta. Corte a couve e a cenoura em juliana fina, coloque-as numa tigela e junte a rúcula. Tempere a salada com sal, azeite e vinagre; envolva.
- À parte, junte o alho com o azeite, o vinagre, sal e uma colher, de sopa, de coentros; triture e reserve. Misture os restantes coentros com pão ralado.
- Passe a carne por farinha, ovo batido e o pão ralado; frite-a em óleo e retire para papel absorvente. Sirva a carne com o molho e acompanhe com a salada.