Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 2 dias 15 dias (a carne)
Loading

Tiras de peru com sementes de sésamo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os escalopes com o sumo de limão, sal e uma colher, de sopa, de sementes de sésamo. Descasque as cenouras e corte-as em tiras sobre o comprido.
  • Corte o alho-francês da mesma forma e coza-o juntamente com a cenoura em água temperada com sal durante três minutos; escorra e reserve a água.
  • Adicione o esparguete à água da cozedura e coza durante dez minutos. Pique três dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte a carne e salteie. Refresque com o vinho, deixe reduzir e reserve.
  • Pique o alho restante e salteie-o na manteiga. Acrescente o esparguete e os legumes, tempere com sal, envolva e retire do lume. Sirva a carne acompanhada do esparguete e polvilhe com as restantes sementes de sésamo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra