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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias (a carne) |
Tiras de peru com sementes de sésamo
INGREDIENTES
- 600 g de escalopes de peru
- 1 limão (sumo)
- 2 c. (de sopa) de sementes de sésamo
- 2 cenouras
- 100 g de alho-francês (parte verde)
- 300 g de esparguete
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de azeite virgem
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de manteiga magra
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os escalopes com o sumo de limão, sal e uma colher, de sopa, de sementes de sésamo. Descasque as cenouras e corte-as em tiras sobre o comprido.
- Corte o alho-francês da mesma forma e coza-o juntamente com a cenoura em água temperada com sal durante três minutos; escorra e reserve a água.
- Adicione o esparguete à água da cozedura e coza durante dez minutos. Pique três dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte a carne e salteie. Refresque com o vinho, deixe reduzir e reserve.
- Pique o alho restante e salteie-o na manteiga. Acrescente o esparguete e os legumes, tempere com sal, envolva e retire do lume. Sirva a carne acompanhada do esparguete e polvilhe com as restantes sementes de sésamo.