Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Tiramisu com framboesas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Prepare o creme e, no final, misture-lhe 100 g de chocolate derretido.

PREPARAÇÃO

  • Bata bem as gemas com o açúcar. Junte-lhes duas colheres, de sopa, do rum e o queijo e continue a bater. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior; reserve. Junte o café com o restante rum e adoce a gosto.
  • Reserve uma fatia de bolo inteira e corte as restantes em pedaços. Embeba estes no café e disponha-os no fundo das taças. Faça por cima uma camada de framboesas e de seguida uma de creme de queijo e outra de framboesas. Repita a operação fazendo camadas alternadas e terminando com creme.
  • Polvilhe tudo com a fatia de bolo reservada em migalhas e decore com mais framboesas. Sirva bem fresco, polvilhando com canela em pó e decorando com erva-cidreira.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra