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Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tintureira com macedónia de legumes
INGREDIENTES
- 500 g de macedónia de legumes
- 4 bifes de tintureira
- 1,5 dl de Azeite
- 3 dentes de Alho
- 100 g de alho-francês
- 2 laranjas (sumo)
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a macedónia de legumes em água temperada com sal, durante cerca de dez minutos. No final, escorra e reserve. Corte a tintureira em tiras, eliminando pele e espinhas, e tempere com sal.
- Coloque o peixe numa caçarola com 1 dl de azeite, dois dentes de alho laminados e o alho-francês cortado em meias-luas. Junte o sumo de laranja e cozinhe por um minuto ou dois. Junte a manteiga envolva e reserve.
- Pique o restante alho, refogue-o no azeite que sobrou e junte a macedónia de legumes. Retifique os temperos e salteie um pouco. Sirva com a tintureira e o molho.