Receitas » Peixes

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Tintureira com cuscuz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o peixe e corte-o em cubos. Descasque a cenoura, corte-a em cubos pequenos e coza-os em água fervente temperada com sal, durante 10 minutos. Com uma escumadeira, retire a cenoura da água.
  • Verta cinco decilitros deste liquido sobre os cuscuz e tape com película aderente. Passados cinco minutos, destape e solte-os com um garfo.
  • Tempere o peixe com sal e limão. Lamine os dentes de alho e aloure no azeite. Junte o alho-francês em rodelas, o peixe e deixe saltear. Acrescente os espinafres em juliana e salteie os cuscuz, a cenoura e envolva. Retifique o tempero e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra