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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tiborna do lagareiro
INGREDIENTES
- 600 g de bacalhau demolhado
- 2 Cebolas
- 500 g de batatas pequenas
- 1 couve portuguesa
- 6 dentes de Alho
- 1,5 dl de Azeite
- 1/2 pão de trigo
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porçõesDICA
ETIQUETAS
alho, azeite, bacalhau, batatas, cebolas, couve portuguesa, cozinhar sem stress, dentes de alho, fácil, pão de trigo, peixe, receita, Tiborna do lagareiro
ETIQUETAS
alho, azeite, bacalhau, batatas, cebolas, couve portuguesa, cozinhar sem stress, dentes de alho, fácil, pão de trigo, peixe, receita, Tiborna do lagareiroPREPARAÇÃO
- Coza o bacalhau em água. Quando esta começar a ferver, junte as cebolas, descascadas e cortadas em quartos, e as batatinhas descascadas. Deixe ferver durante dez minutos e adicione a couve esfarrapada. Quando esta estiver cozida, escorra a água, deixando um pouco.
- Acrescente os alhos descascados e esmagados e o azeite. Tape a panela e deixe ferver uns instantes, em lume brando. Forre uma terrina com fatias de pão de trigo e sirva o preparado por cima.