-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tiborna de bacalhau no pão
INGREDIENTES
- 4 fatias de pão de centeio
- 2 postas de bacalhau
- 1 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 80 g de azeitonas descaroçadas
- 8 tomates-cereja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte ovo cozido à mistura de ingredientes.
Junte ovo cozido à mistura de ingredientes.
PREPARAÇÃO
- Grelhe as fatias de pão dos dois lados e reserve. Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta, grelhe dos dois lados e lasque-as.
- Junte-lhes o azeite, os dentes de alho picados, as azeitonas e os tomates cortados em rodelas e coentros picados. Misture tudo, retifique os temperos e sirva sobre as fatias de pão.