Receitas » 1 hora

4 1 h. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Terrina de carne picada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Coloque a carne numa tigela e tempere com sal e pimenta. Junte o ovo, a salsa, os picles e a cebola picados e o pão ralado e envolva tudo muito bem. Coloque 1/3 da mistura no fundo de uma forma tipo bolo inglês untada com manteiga.
  • Corte o queijo em fatias e disponha metade sobre a camada de carne. Cubra com mais uma parte de carne, seguida do restante queijo e finalmente a restante carne. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 30 minutos. Sirva a terrina decorada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra