-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Terrina de carne picada
INGREDIENTES
- 600 g de carne picada
- 1 ovo
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 2 c. (de sopa) de picles
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de pão ralado
- 150 g de queijo feta
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Coloque a carne numa tigela e tempere com sal e pimenta. Junte o ovo, a salsa, os picles e a cebola picados e o pão ralado e envolva tudo muito bem. Coloque 1/3 da mistura no fundo de uma forma tipo bolo inglês untada com manteiga.
- Corte o queijo em fatias e disponha metade sobre a camada de carne. Cubra com mais uma parte de carne, seguida do restante queijo e finalmente a restante carne. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 30 minutos. Sirva a terrina decorada a gosto.