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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tempura de salmão com molho de café
INGREDIENTES
- 500 g de postas de salmão
- 0,5 dl de Azeite
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de vinagre balsâmico
- 4 c. (de sopa) de café
- 150 g de farinha
- 2 dl de cerveja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe o peixe de peles e espinhas e corte-o em pedaços. Core-os no azeite, em lume forte, por breves minutos. Retire-os com uma escumadeira e regue o suco do salmão que ficou na frigideira com o vinho, o vinagre e o café. Deixe ferver e reduzir a metade. Lasque o peixe com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer.
- Tempere-o com sal e pimenta junte-lhe a farinha. Mexa, esfarelando o preparado e verta a cerveja, obtendo assim uma massa espessa, mas líquida.
- Frite colheradas desta massa em óleo abundante. Sirva com o molho, decorando ainda com folhas de salsa.