-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Tempura de pota
INGREDIENTES
- 600 g de pota em tiras
- 1/2 limão (sumo)
- 60 g de farinha de milho
- 60 g de maisena
- 1 dl de cerveja (bem fresca)
- 1 gema
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- molho de iogurte q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a pota em tiras mais pequenas e tempere-as com sal e o sumo de limão; deixe-as marinar. Misture a farinha com a maisena e junte-lhes a cerveja, a gema e os coentros. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
- Passe as tiras de pota por esta mistura e leve-as a fritar numa frigideira com óleo bem quente; escorra-as sobre papel absorvente. Sirva com molho de iogurte.