-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 2 dias (sem a fruta) | Não congelar |
Tarteletes de quivi
INGREDIENTES
- 120 g de farinha
- 30 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. (de sopa) de açúcar
- 5 c. (de sopa) de água fria
- 100 g de chocolate em tablete
- 5 c. (de sopa) de leite
- 1/2 papaia
- 2 quivis
- farinha para polvilhar
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
tarteletesPREPARAÇÃO
- Amasse a farinha com a manteiga, o açúcar e a água. Deixe descansar durante dez minutos. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter uma espessura fina. Com esta massa, forre pequenas formas. Tape com folha de alumínio e preencha com leguminosas. Leve a meio do forno e deixe cozer cerca de 15 minutos; retire e deixe arrefecer.
- Parta o chocolate em pedaços e junte-lhe o leite. Leve ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando até dissolver. Retire e deixe arrefecer um pouco.
- Desenforme as tarteletes e preencha o fundo com o creme de chocolate. Descasque a fruta e, com uma colher parisiense, retire bolinhas da polpa que vai colocando sobre o chocolate. Sirva de imediato.