Receitas » Doces

10 1 h 20 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Tarteletes de pêssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte formas pequenas de tarteletes com manteiga, forre o interior com papel vegetal, unte-o também e polvilhe com açúcar. Ligue o forno a 180º C. Parta os ovos e separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo, adicione-lhes duas colheres, de sopa, do açúcar e bata mais um pouco; reserve.
  • Junte o restante açúcar às gemas e bata bem. Derreta a manteiga, adicione-a ao preparado de gema e continue a bater até obter um preparado cremoso. Envolva, agora, as farinhas, alternando com as claras em castelo.
  • Escorra o pêssego e corte em fatias finas. Verta a massa nas formas, leve ao forno já quente e deixe cozer. Passados dez minutos, coloque as fatias sobre o creme e deixe cozer mais 25 minutos. Verifique se a massa está cozida; retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme, polvilhe com açúcar e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra