-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarteletes de maçã
INGREDIENTES
- 300 g de bolachas vegan
- 120 g de manteiga vegetal
- 6 maçãs
- 1 lata de leite condensado de soja
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de canela
- canela q.b.
- mel q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Triture as bolachas e coloque numa tigela. Derreta a manteiga, junte-a à bolacha e misture muito bem. Distribua esta massa por quatro formas de tarteletes e, com a mão, espalhe-a de maneira a forrá-las bem.
- Descasque três maçãs, corte-as em pedaços e coza-as; escorra-as e coloque-as numa tigela. Junte-lhes o leite condensado e a farinha e mexa bem até estar tudo bem ligado. Acrescente a canela e misture. Distribua o preparado pelas formas.
- Descasque as restante maçãs, lamine-as e disponha-as sobre as tarteletes. Polvilhe com canela e leve a cozer no forno durante 15 minutos. Deixe-as arrefecer, desenforme-as para um prato e pincele-as com mel.