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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarteletes de espargos no forno
INGREDIENTES
- 300 g de mini-espargos
- 200 g de pão saloio de véspera
- 1/2 dl de óleo
- 3 dentes de Alho picados
- 4 ovos
- 2 dl de natas
- água fria q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Polvilhe as natas com quatro colheres, de sopa, de queijo parmesão ralado.
Polvilhe as natas com quatro colheres, de sopa, de queijo parmesão ralado.
PREPARAÇÃO
- Escalde os espargos em água fervente e reserve. Salteie o pão, previamente triturado, no óleo, com os alhos e tempere com sal e pimenta.
- Coloque os espargos e o pão em tarteiras e cubra com um ovo cada uma delas. Regue com as natas, tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 160º C, em banho-maria, durante dez minutos.