Receitas » Crianças

8 1h 20 min. Médio 2 dias 15 dias
Loading

Tarteletes de dióspiro

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

tarteletes

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas de tarteletes com manteiga e polvilhe com farinha. Prepare a massa: Amasse todos os ingredientes e leve ao frigorífico durante 20 minutos. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre com ela as formas. Apare as extremidades e reserve.
  • Ligue o forno a 180° C. Faça o recheio: Junte o açúcar com a farinha, o ovo e a gema; mexa bem. Adicione o leite e envolva. Leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retire, transfira para outro recipiente e deixe arrefecer.
  • Depois de frio, distribua o creme pelas formas e decore com fatias de dióspiro de roer. Coza a meio do forno, por 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Pincele as tarteletes com a geleia de fruta.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra