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Receitas » 1 hora
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4 | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tarteletes de chocolate
INGREDIENTES
- MASSA:
- 2 ovos
- 100 g de Manteiga
- 100 g de açúcar mascavado
- 100 g de farinha
- 2 c. (de sopa) de cacau em pó
- Manteiga para untar
- RECHEIO E DECORAÇÃO:
- 2 claras
- 100 g de açúcar
- 50 g de chocolate derretido
- marsmallows para decorar
- cacau em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
tarteletesDICA
Adicione amêndoa triturada ao merengue e torne estas tarteletes mais crocantes.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar mascavado, cacau em pó, cacau em pó manteiga, chocolate, Claras, fácil, farinha, manteiga, marsmallows, massa, ovos, receita, Tarteletes de chocolatePREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte formas de tarteletes com manteiga. Bata muito bem as gemas com a manteiga e o açúcar mascavado até obter um creme.
- À parte, misture a farinha com o cacau e envolva-as no preparado de gemas, mexendo sempre. Bata as claras em castelo e envolva-as também. Verta nas formas e leve a meio do forno durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Para o recheio: Misture as claras e o açúcar em banho-maria, até dissolver o açúcar. Com a batedeira, bata até obter um merengue firme. Cubra as tarteletes com o merengue e decore com chocolate derretido, em banho-maria, e com os marsmallows, polvilhados com cacau em pó.