Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarteletes de cebola e tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com a manteiga e as ervas aromáticas. Adicione água aos poucos, ao mesmo tempo que amassa, até obter uma mistura homogénea. Leve ao frigorífico por 15 minutos.
  • Descasque a cebola e corte-a em rodelas. Pique o pimento vermelho e reserve. Bata as natas com os ovos; tempere com sal e pimenta. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre as formas, previamente untadas com manteiga. Distribua a cebola e o pimento pelas formas e regue com o preparado de ovos. Leve ao forno a 180º, cerca de 20 minutos.
  • A meio do tempo da cozedura, coloque-lhes por cima rodelas do tomate e polvilhe com o queijo. Acabe de cozinhar. Retire, deixe arrefecer e sirva, decoradas a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra