Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dia Não congelar
Loading

Tarteletes de alheira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e os dentes de alho; refogue-os no azeite. Junte-lhes os pimentos cortados em cubos e tempere com sal e pimenta. Adicione metade da alheira de bacalhau e deixe cozinhar. Retire do lume e reserve. Ligue o forno a 180º C.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e aplique-a para forrar as forminhas de tartelete. Preencha-as com o preparado de alheira e salpique com os coentros e os orégãos. Corte a restante alheira de bacalhau em rodelas e disponha-as nas formas.
  • À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta e molho picante. Verta para as formas e leve ao forno, por 15 minutos. Sirva quente ou mornas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra