Receitas » Doces

6 50 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Tarteletes de abóbora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a abóbora em pedaços e coloque-os num tacho com a água. Junte o pau canela  e leve ao lume até cozer a abóbora. Depois de cozida, passe-a por um passador. Coloque a abóbora cozida num pano de cozinha e esprema-a bem, para retirar toda a água.
  • Coloque a polpa de abóbora numa tigela, junte-lhe o açúcar, a maisena e a raspa laranja e mexa bem. Adicione os ovos, um de cada vez, e mexa bem entre cada adição. Junte a manteiga derretida e mexa de novo. Reserve.
  • Unte pequenas formas de tarteletes com manteiga e forre-as com a massa quebrada. Mexa um pouco o recheio e distribua-o pelas formas.
  • Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos. Verifique se estão cozidas e retire do forno. Deixe arrefecer e desenforme-as. Decore com amêndoa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra