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11 2 h Fácil 3 dias 30 dias
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Tarte zebra

INGREDIENTES

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fatias

PREPARAÇÃO

  • Faça o recheio: Junte o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. Mexa bem e, aos poucos, verta o leite. Leve a lume brando, mexendo, até engrossar. Retire e divida este preparado em duas parte. Numa adicione a baunilha e reserve. Parta o chocolate em pedaços e envolva-os na outra metade, mexendo até derreter. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Reserve.
  • Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C. Misture bem o açúcar com a manteiga. Adicione o ovo, seguindo-se a farinha. Amasse e adicione o aroma a baunilha. Envolva a massa em película aderente e leve ao frigorífico por 15 minutos.
  • Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa finamente sobre uma superfície enfarinhada. Forre o fundo e as paredes da tarteira com a mesma, apare as extremidades e pique o fundo com um garfo. Disponha colheradas dos cremes, uma a uma, dentro da tarteira, sempre ao centro. Leve a tarte ao forno e deixe cozer cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e desenforme.
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