Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Tarte rápida de coco e iogurte

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

CROCANTE:
Adicione ao preparado de coco, três colheres, de sopa, de frutos secos variados, cortados em pedacinhos.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Forre uma a tarteira com a massa quebrada e reserve. Mexa bem o leite condensado com os ovos e junte-lhes os iogurtes e o coco, mexendo bem. Adicione as raspas da casca do limão e envolva.
  • Disponha o preparado na tarteira e leve a meio do forno, durante 35 minutos até ficar douradinha. Retire, desenforme e sirva a tarte decorada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra