Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 3 dias 7 dias (sem os morangos)
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Tarte fresca de chocolate e morangos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Parta as bolachas em pedaços e triture-os na picadora. Transfira para uma tigela e junte a manteiga. Envolva até estar tudo bem misturado e coloque dentro de uma forma redonda de mola. Ajuste a massa com a mão de maneira a preencher bem a forma.
  • Prepare o recheio; demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedaços e leve-os ao lume, a derreter em banho-maria, juntamente com a manteiga. Depois de derretido, retire do lume e junte as gemas, mexendo bem. Adicione as folhas de gelatina escorridas ao preparado ainda quente e envolva até dissolverem.
  • Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva cuidadosamente a mistura do chocolate e disponha na forma, sobre a massa de bolacha. Leve ao frigorífico, até solidificar um pouco.
  • Depois de sólida retire a tarte do frio. Humedeça um pano em água quente e passe-o à volta da forma. Desenforme para um prato e reserve. Lave os morangos, retire-lhes o pé e decore a tarte. Por fim, polvilhe com açúcar em pó e sirva fresca.
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