Receitas » Crianças

8 1 h 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Tarte folhada de pera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Corte a massa em círculos, disponha-os no tabuleiro, coloque um pouco do creme no centro de cada um e salpique com amêndoa torrada laminada. Leve ao forno e deixe cozer durante 35 minutos.

PREPARAÇÃO

  • Coloque o açúcar, a farinha e as gemas num tacho e mexa; junte o leite e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, adicione o aroma de baunilha e a manteiga e mexa bem; deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Ligue o forno a 190º C. Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com papel vegetal. Estenda a massa folhada até ficar com espessura fina, corte-a em forma de retângulo, forre com ela o interior da forma e pique a massa com um garfo.
  • Verta o creme já frio na forma e alise a superfície. Corte a pera em fatias finas e coloque-as sobre o creme. Leve ao forno já quente e deixe cozer durante 35 minutos. Retire do forno quando estiver cozido, deixe arrefecer completamente e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra