Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte folhada de frango e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acrescente, juntamente com a curgete, 1 beringela pequena em pedaços.

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Corte os cogumelos em quartos e as curgetes em meias-luas; reserve. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o frango, os cogumelos e a curgete e salteie.
  • Pique o tomate, limpando-o de pele e sementes, e acrescente ao refogado, assim como o vinho branco e as sementes de sésamo. Envolva tudo muito bem e transfira para um pírex.
  • Estenda a massa folhada, corte tiras da mesma e coloque-as em volta do pírex, na parte de cima do recipiente. Cubra com a restante massa e, com uma faca, faça pequenos golpes na superfície. Pincele com a gema batida e leve a meio do forno, a 190º C, por 15 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra