-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte folhada de frango e legumes
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 200 g de cogumelos frescos
- 2 curgetes
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sobremesa) de sementes de sésamo
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 gema
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- sumo de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Acrescente, juntamente com a curgete, 1 beringela pequena em pedaços.
ETIQUETAS
alho, azeite, cogumelos frescos, cozinhar sem stress, curgetes, frango, gema, massa folhada, pimenta, receita, sal, sementes de sésamo, sumo de limão, tomate, vinho branco
Acrescente, juntamente com a curgete, 1 beringela pequena em pedaços.
ETIQUETAS
alho, azeite, cogumelos frescos, cozinhar sem stress, curgetes, frango, gema, massa folhada, pimenta, receita, sal, sementes de sésamo, sumo de limão, tomate, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Corte os cogumelos em quartos e as curgetes em meias-luas; reserve. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o frango, os cogumelos e a curgete e salteie.
- Pique o tomate, limpando-o de pele e sementes, e acrescente ao refogado, assim como o vinho branco e as sementes de sésamo. Envolva tudo muito bem e transfira para um pírex.
- Estenda a massa folhada, corte tiras da mesma e coloque-as em volta do pírex, na parte de cima do recipiente. Cubra com a restante massa e, com uma faca, faça pequenos golpes na superfície. Pincele com a gema batida e leve a meio do forno, a 190º C, por 15 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva.