Receitas » Económicas

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte de tomate e ovo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Entre as rodelas de tomate, coloque cogumelos laminados ou 1 beringela, também em rodelas.

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho, formando um retângulo. Molde um rebordo à volta do mesmo, formando uma “moldura”, e reserve. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e verta-os sobre a massa folhada.
  • Lave o tomate, corte-o em rodelas finas e disponha-as também sobre massa, sobrepondo umas nas outras. Tempere com sal e polvilhe com o queijo ralado. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 15 minutos. Retire do forno e sirva a tarte decorada com as folhas de manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra