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Receitas » Económicas
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte de tomate e ovo
INGREDIENTES
- 150 g de massa folhada
- 2 ovos
- 2 tomates
- 2 c. (de sopa) de queijo ralado
- 2 c. (de sopa) de folhas de manjericão pequenas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Entre as rodelas de tomate, coloque cogumelos laminados ou 1 beringela, também em rodelas.
ETIQUETAS
cozinhar sem stress, manjericão, massa folhada, ovos, pimenta, queijo ralado, receita, sal, Tarte de tomate e ovo, tomates, vegetariano
Entre as rodelas de tomate, coloque cogumelos laminados ou 1 beringela, também em rodelas.
ETIQUETAS
cozinhar sem stress, manjericão, massa folhada, ovos, pimenta, queijo ralado, receita, sal, Tarte de tomate e ovo, tomates, vegetarianoPREPARAÇÃO
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho, formando um retângulo. Molde um rebordo à volta do mesmo, formando uma “moldura”, e reserve. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e verta-os sobre a massa folhada.
- Lave o tomate, corte-o em rodelas finas e disponha-as também sobre massa, sobrepondo umas nas outras. Tempere com sal e polvilhe com o queijo ralado. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 15 minutos. Retire do forno e sirva a tarte decorada com as folhas de manjericão.