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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte de salame e queijo
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 100 g de alho-francês
- 1 cenoura
- 4 ovos
- 1 dl de natas
- 9 rodelas de salame
- 9 tiras de queijo Gruyére
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada, forre com ela uma tarteira retangular e reserve. Pique a cebola e refogue na manteiga. Junte o alho-francês em rodelas e a cenoura ralada, tempere com sal e salteie um pouco. Retire do lume e reserve.
- Junte os ovos às natas e bata. Tempere com sal e bata um pouco mais. Verta este preparado na forma e junte o anterior. Leve ao forno e deixe cozer durante dez minutos.
- Enrole o salame em volta das tiras de queijo, coloque sobre a tarte e leve-a ao forno mais 20 minutos. Retire-a do forno, deixe-a arrefecer um pouco e desenforme-a. Sirva-a, decorada a gosto.