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Tarte de salame e musse de chocolate

INGREDIENTES

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fatias

PREPARAÇÃO

  • De véspera, prepare a musse: Comece por partir o chocolate em pedacinhos e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Acrescente a manteiga e continue a mexer, envolvendo muito bem. À parte, bata bem as gemas com metade do açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione-o ao chocolate derretido, envolvendo delicadamente. Reserve. À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco. Envolva cuidadosamente no preparado anterior. Reserve a musse no frigorífico.
  • Unte uma tarteira com um pouco de manteiga e reserve. Faça o salame: Parta grosseiramente as bolachas e adicione-lhes o chocolate em pó e a manteiga derretida. Amasse bem e junte o ovo. Amasse novamente e coloque o preparado na tarteira, moldando bem com a mão no fundo e nas paredes da mesma.
  • De seguida, preencha com musse e leve ao congelador de um dia para o outro. Mexa bem o leite condensado. Desenforme a tarte e cubra-a a superfície com o leite condensado. Sirva-a bem fresca, decorada com missangas de chocolate.
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