-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte de queijo e bacon
INGREDIENTES
- 200 g de massa quebrada
- 250 g de batata cozida
- 6 fatias de queijo mozarela
- 150 g de fatias de bacon
- 2 dl de natas
- 3 ovos
- orégãos e tomate para decorar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Ao preparado de natas e ovos, adicione uma colher, de sopa, de mostarda.
ETIQUETAS
bacon, batata, Carne, cozinhar sem stress, fácil, massa quebrada, natas, orégãos, ovos, pimenta, queijo mozarela, receita, sal, tarte, Tarte de queijo e bacon, tomate
Ao preparado de natas e ovos, adicione uma colher, de sopa, de mostarda.
ETIQUETAS
bacon, batata, Carne, cozinhar sem stress, fácil, massa quebrada, natas, orégãos, ovos, pimenta, queijo mozarela, receita, sal, tarte, Tarte de queijo e bacon, tomatePREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190° C. Estenda a massa sobre uma forma redonda com fundo amovível. Corte as batatas em rodelas e disponha-as no fundo da forma.
- De seguida, sobreponha as fatias de queijo e por fim as de bacon. Misture as natas com os ovos batidos e verta sobre o preparado.
- Tempere com sal e pimenta e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire e sirva de seguida decorado a gosto.