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Tarte de pêssego e nata

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a base de bolacha: triture as bolachas, junte-lhes a manteiga e amasse. Adicione o chocolate em pó, o açúcar e o ovo e amasse novamente. Unte uma tarteira retangular com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e unte-o também. Cubra todo o interior da tarteira com o preparado e reserve.
  • Prepare o recheio: coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Escorra o pêssego e triture. Bata as natas e adicione-lhes o iogurte e o açúcar. Retire três colheres, de sopa, deste preparado, adicione-lhes as folhas de gelatina escorridas e leve uns segundos ao micro-ondas. Junte novamente ao preparado.
  • Envolva o pêssego triturado em dois terços do preparado e verta para a tarteira. Coloque o creme de nata restante dentro de um saco de pasteleiro e desenhe com ele umas linhas paralelas sobre o creme de pêssego.
  • Passe um palito perpendicularmente por essas linhas, de forma a ficar com efeito marmoreado. Leve ao congelador até ficar firme. Desenforme e sirva cortado em pequenos retângulos. Polvilhe a toda a volta com chocolate em pó e decore a gosto.
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