Receitas » Doces

12 1 h 30 min. Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Tarte de pêssego e mirtilos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com a farinha, os ovos e o leite. Leve a lume brando até engrossar, mexendo sempre para não queimar. Junte a raspa de laranja e retire do lume. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Aqueça o forno a 180º C. Desenrole a massa sobre uma forma de tarte de fundo amovível, deixando ficar o papel, forre o interior e apare a massa excedente. Encha-a com o creme já frio.
  • Escorra o pêssego, corte-o em fatias finas e disponha-as sobre o creme. Leve ao forno e deixe cozer durante, aproximadamente, 35 minutos. Deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva decorada com os mirtilos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra