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Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte de pêssego
INGREDIENTES
- BASE:
- 300 g de bolachas tipo maria moídas
- 60 g de Manteiga
- RECHEIO:
- 5 folhas de gelatina
- 1 saqueta de gelatina de pêssego
- 1 dl de água fervente
- 2 dl de nata
- 200 g de doce de pêssego
- 1,5 dl de natas
- 1 (c. de sopa) de açúcar
- 2 metades de pêssegos em calda
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Amasse muito bem as bolachas moídas com a manteiga. Disponha a massa numa forma de tarte. Faça o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Deite o conteúdo da saqueta de gelatina de pêssego numa tigela , junte-lhe a água a ferver e dissolva bem. Adicione as folhas de gelatina escorridas e o leite condensado. Deixe arrefecer, mas sem solidificar. Bata as natas e junte-as ao preparado anterior. Verta o creme obtido na forma e leve ao frio até solidificar.
- Bata as natas, junte o açúcar, batendo mais um pouco. Coloque o chantili num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada; decore a tarte, formando rosetas em toda a volta. Espalhe o doce de pêssego no centro e decore com o pêssego fatiado, formando rolinhos.