Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte de pêssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Amasse muito bem as bolachas moídas com a manteiga. Disponha a massa numa forma de tarte. Faça o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Deite o conteúdo da saqueta de gelatina de pêssego numa tigela , junte-lhe a água a ferver e dissolva bem. Adicione as folhas de gelatina escorridas e o leite condensado. Deixe arrefecer, mas sem solidificar. Bata as natas e junte-as ao preparado anterior. Verta o creme obtido na forma e leve ao frio até solidificar.
  • Bata as natas, junte o açúcar, batendo mais um pouco. Coloque o chantili num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada; decore a tarte, formando rosetas em toda a volta. Espalhe o doce de pêssego no centro e decore com o pêssego fatiado, formando rolinhos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra