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4 1 h. Médio 2 dias Não congelar
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Tarte de peru

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o pimento picado e a carne de peru, tempere com sal e pimenta e deixe refogar mais um pouco. Pele o tomate, elimine as sementes e pique. Corte o alho francês em meias-luas.
  • Adicione o tomate e o alho francês ao refogado, envolva e deixe cozinhar. De seguida, regue com o vinho branco e deixe evaporar. Adicione, então, as natas. Envolva a salsa picada, retire do lume e reserve. Estenda a massa numa superfície enfarinhada e forre com ela uma tarteira. Corte um pouco de massa em volta e reserve. Deite o recheio na tarteira e verta por cima uma gema desfeita. Mexa a gema restante, pincele com ela a massa excedente e puxe as pontas para o centro. Estenda a massa que reservou, corte-a em três estrelas de tamanhos diferentes e pincele-as também com gema.
  • Polvilhe a maior e a mais pequena com sementes de sésamo pretas e a de tamanho médio com sementes de sésamo brancas. Coloque-as no centro da tarte, umas sobre as outras, começando pela maior. Leve ao forno a cozer, durante 35 minutos. Sirva a tarte quente ou fria.
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